Откуда берутся дети?

Вячеслав Лобанов 2
Откуда берутся сказки? –
Спросила дочка у папы.
Их сочиняет эхо,
А ветер разносит повсюду.
      Откуда берется ветер? –
      Снова спросила дочка.
      Его рождает стихия,
      И спит он в горных ущельях.
Откуда берутся горы? –
Дочка не унималась.
Горы – Земли творенье,
Солнца, воды и молний.
      Откуда берется солнце?
      Много неясного в мире…
      Солнце рисуют дети,
      И его забирает небо.
Откуда берутся дети?
Вот вопрос из вопросов!
Дети приходят из сказки
С волшебным названьем – Любовь.


08. 08. 94 г.