ЖАтва 2

Александра Огневая
.
.      Прошли годы (много).


ДокладАл холуй вождю:

мол, циклон...
опять к дождю...
...
зерновым - кирдык,
но может,
заграница нам поможет...

   Кстати, чайничек вскипел.
   Нет заварки...

   ...вождь стерпел...


...
Снова очередь у тела...
Цены вздуты до предела...

   Кстати, третий - тоже в доле.
   Дать зеленый?

   ...вождь позволил...


...
В Усть-Ижорске, треть из ста,
ждут пришествия Христа...

   Вождь опешил:
   Шо-оо?
   Опять?
   По пришествию - распять!

.