Пробуждение

Волшебный Полёт
ПРОСЫПАЙСЯ, МОЯ ДОРОГАЯ!
          (Андрей Вестмит)

Просыпайся, моя Дорогая!
Поцелуй свой тебе подарю…
Для меня ты - как Ева из Рая,
Красоту твою боготворю!

Просыпайся, моя Герцогиня!
Свое сердце тебе подарю…
Ты спустилась с небес - как Богиня,
И затмила собою зарю!

Просыпайся, моя Королева!
Я улыбку тебе подарю…
Для меня - Пресвятая ты Дева,
Приведу я тебя к Алтарю!

Просыпайся, моя Афродита!
Все невзгоды с тобой я стерплю…
Ты бываешь - строга и сердита,
Но тебя я безумно люблю!


********************************


Я ПРОСНУСЬ ОТ ТВОИХ ПОЦЕЛУЕВ
           (Татьяна Суздальская)

Я проснусь от твоих поцелуев,
На губах они сладко растают,
Твоя нежность мне сердце волнует,
А душа к облакам улетает.

Я проснусь Герцогиней твоею,
А быть может твоей Королевой.
Страстью, негой тебя я согрею,
Но  не Девой, а грешницей Евой.

К Алтарю пойду вместе с тобою,
Путь нелегкий, его  претерплю,
Обвенчает нас небо любовью,
Эхом вторит нам вечность...
                Люблю!!!