Возвращение

Вихров Александр
 
 Я здесь, меня держали взаперти,
 Мне не давали видеть небо, облака.
 Никто не мог меня спасти,
 Никто не знал, что ты мне так близка.
 В ночи, твоё лишь имя повторял,
 И бил о стену, ржавые оковы.
 Сквозь слёзы, клятвы я себе давал,
 Что выйду я отсюда, сброшу я засовы.
 И вот я здесь, я пред твоим стою лицом,
 А у тебя текут от счастья слёзы.
 Вошла в мой  мир,торжественным творцом,
 Твой поцелуй нежнее розы.