Взгрустнулось

Я-Евка
Мне сегодня немного взгрустнулось -
Выходной, а плохая погода.
Вот всегда не везет, что за гнусность !
И с собакой гулять неохота...

А вчера мне взгрустнулось немного,
Потому что я в пробке застряла.
Битый час занимает дорога,
Только этого недоставало !

Вот еще было грустно недавно:
Попервах пригорели оладьи,
Я всплакнула - с улыбкою фавна
Мне супруг: "И с чего тут рыдать-то ?"

В общем жизнь - невеселая штука,
Что-то, видно, неладно с судьбою:
Там, где пофиг другим, мне уж мука...
Может, я уродилась такою ?