О любви. Любимым. Любоваться

Отстой Ник
О любви. Любимым. Любоваться.
Повтори слова по сотне раз
Фиг проникнешь в суть инсинуаций
В иллюзорность ложно-нежных фраз

Как сказать о чувстве, дорогая
я не знаю - бес меня прости...
За одно высокий слог
ругая
За слащавость, мать её ети

...  Остаётся жизни слишком мало
я боюсь красивого вранья
Ты вчера негромкое сказала -
То, что ты, по-прежнему, моя
 
О любви -безбашенно-отчаян -
Как мальчонка робкий, промол
чу
...
Главное - волшебное 'скучаю'
Главное - безмолвное 'хо
...'
06.2010..)