Людмиле Миланич

Любовь Рунова
Ты родилась в тот день, когда Святая Русь
На образ с умилением молилась,
Прекрасных Девы глаз, в которых свет и грусть,
И в этот дивный час ты появилась.

08.09. 1934г.*               

*(Празднование иконы Богородицы «Умиление»)