Истина

Павел Логинов
                О.П

Она говорит просто и грубо -
так и подобает Великим.
Приучена называть все вещи
 своими именами,
не размениваться на экивоки.
Лишена того, что политики,
называют " политкоретным."
Напрасно ей противоречить -
она сразу высмеет глупость.
Ей наплевать на Религию -
всю эту перебранку о Боге,
на убеждённость в незыблимости
нынешнего Мироустройства.
Подобные мысли она
сразу же нарекает бредом,
и отличительным свойством
помрачённого разума.
Чтож, она бесспорно права!