Прекрасное время ушло не вернуть...

Юрий Стрельников
Я слишком подавлен, но дух мой не сломлен!
Быть может, по жизни прощенья мне нет!?
Как хочется в прошлое время вернуться
Чтобы не слышать весь нынешний бред!

В то время всё было спокойно и гладко
Друзья улыбались и пили  мы чай
Теперь как-то всё постыло и гадко
И жизни такой я крикну: Прощай!

Прощайте все те, кто меня понимали
Кто с полувзгляда суть мыслей ловил
А как мы при встрече руки сжимали...
Вы помните только, чтоб никто не забыл!

Прекрасное время ушло не вернуть...
И жизнь даст понять в чём её суть!