Ирина Завадская-Валла

Ольга Бешенковская
Рецензия на «Остановлюсь перед Невой...» (Ольга Бешенковская)

Не знаю как благодарить,
как выдохнуть...
путь - от протянутой руки
к клавиатуре.
И открывается простор
Невы, и ширью
взлетает Троицкий - не стой -
расправил крылья.
Мне памятьи всегда идти
по этим вехам.
И запоздалое "Прости"
волною-всплеском.
Как жаль неузнанности лиц
"До".
Сегодня поздно.
Поэт ушёл. Но как стихи
Две белых розы -
землячке Ольге.
***
Спасибо за открытие такого автора.
С признательностью Ирина Завадская-Валла.