В сердце холодно и пусто

Марьясин Михаил
  В сердце холодно и пусто
 А в глазах тоска
 В склепе я оставил чувства
 И запил слегка

 Что любовь?- Пустые бредни...
 Лучше выпей, брат!
 Черт для нас милей обедни-
 Кто же виноват?
 
 В прошлом я оставил смелость
 И живу одним
 Вспоминаю милой прелесть-
 Пью и пью с другим.