Сосед Вася

Нестор Иванович
Мой сосед Вася
Решил подъезд украсить -
Понавешал на стенах
Картин разных,
Портретов вождей,
Знамён красных.
Теперь в подъезде
Уютно стало.
Выпью за это водки.
Закушу салом.