Бойтесь глаз черных от боли

Аль-Хиро Айди
Бойтесь глаз черных от боли.
Опасайтесь поникших плеч.
Пейте Волю!Любите Волю!
Но знайте: не её Вам стоит беречь.

Не ломайте пальцев в запале,
Вырывая из глотки слова.
Не любили,Вы.Я знаю...
Но, любила!Любила я!

Опасайтесь холодного утра,
Мига- когда опустеет постель.
Наслаждайтесь, любите друг друга
А, меня?! Не вспомнить теперь.

Да забудется горе ночное,
И слова говорящие Вам:
Что другое- иное, чужое.
И что Вас никогда не продам!

Бойтесь глаз черных от боли,
Мига- когда умирает душа.
И любите другую Вы снова.
А, меня?!Забудьте!Не мучьте меня!

                П.А.