Душу продал дьяволу

Марьясин Михаил
 
 
  Душу продал дьяволу
 Я за пару строк.
 Только неизвестно
 Взят ли мой зарок?

 Не скреплен он кровью,
 Не полит вином,
 Не явился ночью
 Он в мой тихий дом.

 Но гореть готов я
 До конца в АДУ
 Если оправдаю
 Чем-то жизнь свою.