О тебе Мой Ангел

Иван Чиковский
Сижу я словно птица в клетке
А сердце просится в полёт
Ломая правил глупых ветки
В тот край где Милая живёт
И Солнца чистого лучами
Согреет нас наша Любовь
Смотреть прекрасными очами
Ты будешь. закипает кровь
Как лепесток сорвавшись с кроны
Нас Счастья унесёт волна
И ненужны шелка, короны
Нужна мне только ты одна
И в танце серебра и света
Подаришь мне навек себя
И я коснусь теплом рассвета
Оберегая и Любя
Покроют звёзды горизонты
Потухнет пламенный закат
И ветер продувает фронты
Сорвав большой цветной плакат
На тёплом небе серебристом
Растут цветы нашей мечты
И ты со мной вся в золотистом
Мой Ангел Светлой красоты
И нежных губ твоих услада
Полёт в небесной синеве
Схожу с ума, ты тоже рада
И улыбнёшься в тишине
              09.06.2010