Распушилось лето...

Андрей Ниноров
Распушилось лето…
Расплескало в небе…
То шальное чувство,
В серебристом бреде…

Заплетает косы…
Кружится дурманом…
Средь жемчужной росы,
Стелется туманом…

Дрогнули ресницы…
Катятся слезою…
Светлые страницы,
Ветреной лозою…

Всё моё родное…
Весь простор без края…
Нежно-голубое,
На пороге рая…