Красотка из Интернета. Пародия

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Рецензия-пародия на Коварство интернета Анатолия Демина
http://www.stihi.ru/2010/06/08/2267

Ах,как коварен интернет,
Спокойно б отдохнуть,
Но манит он и шлет привет-
Меня,мол,не забудь.
Сижу на мягеньком диване,
Красотки вижу светлый лик,
И кажется меня позвали,
И страсти червь в меня проник!
Рванулся к ней я своим телом
И всеми фибрами души,
Уперся в ящик грешным делом-
Коварны интернета сны!
Она ж так томно зазывает,
Изнемогаю я опять,
К себе так страстно призывает,
Одна мечта-туда попасть!
Компьютер мой,конечно ,шустрый,
Красоток в нем не перечесть,
А мне вот почему-то грустно,
Опять не смог я к ним залезть:)))
08.06.2010