Моя душа - сады горящих маков

Мариета Горбуль
Моя душа – сады горящих маков,
Туман, осевший на умы великие,
И пусть я наполняю мысли дикие –
Стираю время сладким ароматом.

В моей душе, среди оркестра струн,
Дурманящих аккордов одиночества
Я отбелила партитуры дочиста
Чтоб рисовать бегущий шепот лун.

Моя душа  - накрытая постель,
Той парусиной что поймала ветер
Я не могу быть за постель в ответе,
Когда так дивно кружит карусель…