Жертвенные Столбы

Александр Косторной
Ночь - лишь жертва бездонного неба
Пьяный ангел уснул на Луне
Эти звезды, как хлопья из снега
Поутру растворятся в заре

Стрелки встали - обычное дело
Пиво кончилось - хватит уже!
Это мрачное, бледное тело
Кровь оставит свою на ноже

Я не пью, хотя очень хочется
Я курил, но сейчас не курю
И всё чаще мое одиночество
Все страшнее гореть мне в аду