Сказка - быль о Серебрянном Принце

Бастракова Арина
 Сказка-быль о Серебряном Принце.

На небе- Ангелы и Боги-
Небесные любви творцы,
Все- справедливы,хоть и строги,
И всюду, святости дворцы.

В цветах прекрасных утопая,
И в чудном пенье райских птиц,
Парили Души,наслаждаясь,
Красой небесных колесниц.

А на Земле у нас, конечно,
Всё, к сожалению, не так
Здесь много битых, много грешных,
И не понять, где друг, где враг.

Здесь, на Земле царят пороки
И однодневная "любовь"
Не знают счастья здесь пророки,
И очень часто льётся кровь.

Землетрясенья, наводненья
Нас бумерангом достают,
За наши мега-пригрешенья,
Здесь, на Земле, вершится суд.

Всевышний милостив, все знают,
Чтоб неразумным, нам помочь,
Он Ангелов нам посылает,
Они хранят нас день и ночь!

Работа Ангела такая,
Хранить нас и оберегать,
И часто, от Земли до Рая,
Им всем приходится летать.

Земля и Небо сговорились,
Как можно нам ещё помочь,
И Чудо-Принца сотворили,
Из серебра....всего за ночь!

Для Высших Сил и для природы-
Творенье- это не вопрос
И Принц Серебряный, народу,
Талант и песнь свою понёс!

Он шел, задумчиво спускаясь,
Один, по Млечному Пути,
Чтоб поделиться вдохновеньем,
Утешить Душу чудо-пеньем,
И научить большой любви!

Был Принц Серебряный- прекрасен,
Сердца мгновенно зажигал,
Лёд, превращался сразу в пламень,
Когда звучал Его вокал!

Он пел, и это чудо-пенье,
Несло такой потенциал,
Что всё людское вдохновенье,
Он, как волшебник, пробуждал.

Принёс Он творчество с любовью,
Хоть сам страдал от той любви.
Его не раз пленить пытались,
Про голос, бредни сочинялись,
Что взять от жителей Земли!

И всё же, было не напрасно,
Труда потрачено и сил,
Наш Принц Серебряный- прекрасный,
в нас, часть Души своей вложил.

Пришлось Ему объехать много,
Стран, городов и областей,
Чтоб дать нам,по веленью Бога,
Любви и музыки своей.

Когда Звезда, не просто светит,
Но и умеет зажигать,
Такую редкость- редко встретишь,
И это так, чего скрывать!