Разрыдаться дождем проливным

Ллилу
Раздевается день, оголяя горячее тело.
Пелерина туманного шелка призывно сползает к ногам.
Сонных глаз облака дразнят сердце мечтою несмелой
Разрыдаться дождем проливным, отдаваясь на волю ветрам.

Я б примчалась к тебе грозовой неожиданной тучей,
Распугала бы к черту котов, что скребутся по стенкам души.
А потом убаюкала б нежно - что может быть лучше,
Чем мелодия маленьких капель, танцующих танго в тиши?

По утру напоила бы вдоволь прохладным озоном,
Искупала бы в свежести влажной листвы, возвращая покой.
Я б жила с тобой рядом рекой, чтобы  с благостным стоном
Ты неспешно входил в мое тело и был в этот миг только мой …