Я НЕ ЗНАЮ, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ

Полина Некрасова
Я не знаю,  с чего ты взял
Что я буду тебе верна?
Ты любовь мою разменял
Разве в этом моя вина?

Недоверие  заслужил
Я пыталась тебя понять
Но не в силах так больше жить
Как и ты,  я хочу гулять

Неожиданный поворот?
Ну а как ты хотел родной!
Думал,  встану, закрою вход
Буду слёзно кричать постой?

Я не знаю,  с чего ты взял,
Что навек буду я с тобой
Всё к свободе ты путь искал
Оставайся же сам с собой…