Предрассветное счастье...

Слюбовью Герцогиня
Твоя любовь меня переполняла
Всю ночь или всю вечность, я не помню....!
Барханы смятого в постели одеяла
Дышали жаром, страстью  и любовью...

Под утро негою приятною усталость
На наши крылья опустилась сонной.
В твоих объятиях дрожа, я согревалась
Твоею нежностью и теплотой ладонной.

Весь мир лежал бессымленно у ног
Сосудов полных истинного смысла....
И счастье через пальцы, как песок
Прочь убегало  предрассветно быстро...