Внезапно

Вера Некрасова
Внезапно перестало хватать тебя,
воздуха и чего-то еще.
Взять бы что-нибудь потяжелей
и с размаха разбить окно.
А если тебе станет нужен свет
или замерзнут пальцы ног,
Я принесу тебе в постель плед,
чай, а если хочешь, грог.

Внезапно перестало жечь сны,
тобой и твоим лицом.
Если ты устанешь, только скажи,
;я в ноги тебе лягу псом.
А если ты захочешь трогать меня
или целовать в плечо,
Я буду на исходе дня
любить тебя горячо.