Наводнение

Игорь Даландуцкий
Тают ледники долготерпения
может это слёзы льёт народ...
всё сильней и круче наводнение
бизнесмен, спасай свой огород...

Сверху пОплыла аристократия -
получите вам капитализм...
говорят, что будет демократия,
а пока что строим - пофигизм...

Власть опять живёт на безобразии
по душе им мутная водица...
и толпа нахлынула из Азии
как бы им самим не утопиться...

Впрочем,то, что сверху и не тонет
потому что там одно г...но...
Слышно - как народ всё громче стонет
просто только выгляни в окно...