Жаль, её не будет

Кугуелов Виктор
Когда встретится смерть со мной
Когда я буду в сосновом гробу
Жаль рядом не будет той,
Что сломала мою судьбу

Может будут по мне плакать друзья
Может их и вовсе не будет
Не знаю, кто проводит меня
Но знаю, она не забудет.

Она будет всегда вспоминать
Наши мечты, что на скамейках остались
Может будет их проклинать,
А можеть плакать, что с ними расстались

Вначале марта весна ей в окно
Крикнет громко: "его больше нет"
Будет рушиться дождь на стекло.
Она поймёт, что умер поэт.

И сразу вспомнит, как страстно любил.
И вновь напишет записку влюблённой
Она поймёт, что я не забыл.
Поймёт, что навеки пленённый.

Может в следующей жизни я её повстречаю
От счастья душа будет бешенно петь.
Но я пока здесь, и я стрвшно скучаю
Скорей бы весна. Скорей умереть