Луна в тумане. Хокку

Галина Уварова
Луна в тумане
На истину похожа,
Трудно разглядеть.

***
Солнце всё выше,
Капли росы на цветах,
Как грёзы, тают.

***
Поздняя осень
Наводит уныние.
Скоро холода.

***
Прохладный вечер.
Осень – пора хризантем.
Грущу без тебя.