corpus callosum

Русский Инвалид
(из разговора между двумя половинками мозга)



ЛЕВАЯ. А ты заметила, что в "Лунтике" самый инфернальный персонаж - это Пиявка?.. Нет, явно неслучайно они выбрали на такую роль именно Пиявку! Она же - ну вылитая дикая хтоническая тварь из морских глубин, приносящая хаос и нестроение! Это же древний архетип - ты слышишь меня?..
ПРАВАЯ. *вздыхает* Н-да... Скачала, называется, Кураева...


*занавес*