Здравствуйте!

Серёжа Без Имени
Здравствуйте!
Я - совсем ещё новый.
От своего имени до почек и сердца.
Они ещё не болят, но уже готовы
Стучать аритмично от вашего слова простого
И принимать от любви лекарства.

Я совсем ещё новый...
Разве что - глаза, цвета трёх стихий, прежние:
Серая сталь обиды, ярко-голубая нежность
И зелёная лазурь любви. И снежные-снежные
Руки, знающие все тайны вашего тела.

Здравствуйте!