Он не любит блондинок

Юлия Санрайз
Он не любит блондинок
И волосы на подушке.
Запах кошек подчас
Сводит его с ума.
Его фобии, как на подбор,
С картинки:
Самолёты, цунами,
И ненадежные поезда.
Он боится террора
И взрывов в московском метро.
Его пробки и смог
Заставляют рыдать по утрам.
Он давно бы от скуки житейской
Повесится смог,
Да боится верёвки
И шею сломать к чертям.
Он не курит, не пьёт.
И не ест в придорожном кафе.
Супермаркетов толкотню
Избегает, стыдясь, всегда.
Он бы рад заиметь
Ночь с красивой весёлой подружкой,
Да коробит его
Предстоящая суета.
И живёт он, боясь,
Уже тридцать без малого лет.
Тридцать зим занавески в квартире
Зашторены прочно.
В его кухне всегда
Одинокий накрыт обед,
От того, что душа запечатана
Страхами этими точно…

Но!...
Я надеюсь, придёт в его жизнь яркий день.
И, увидев своё отраженье в блестящем окне  -
Он поймёт, жизнь со страхами мимо пройдёт.
Нужно действовать, быть! И довериться этой судьбе…