Если б речь о твоих коленках...

Иван Лобанов
***
Если б речь о твоих коленках,
Если б только одних коленках,
Если б вспомнил о них хоть раз,
Но ведь речь о глазах и плечике,
Звуках голоса, волосах…
Исчисление бесполезно,
Потому что не в этом дело,
Потому что горчит потеря,
И туманна для всех причина,
Заставлявшая нас любить.
7 июня 2010 г.