Давай погибнем вместе?

Никита Кополёв
Возьмёмся за руки,давай погибнем вместе!?
И на могилке нашей не поставят крестик!
Нам в этом мире тесном больше нету места,
Ты полетишь на верх,а я наверно к бесу!