Зов парабол раскрыл галактический слух...

Эльвира Тишина
На отвесной  скале  обжигающий  Свет
                горней  песней  меня  распалит.
Где-то  в  омуте  Сердца  трепещет  Завет,
                Путь  сплетён  из  надземных  Орбит.


Плачь  безумием  снов  мой  измученный  Дух,
                боль  стекает  алмазной  слезой...
Зов  парабол  раскрыл  галактический  слух,
                грудь  зияет  Вселенской  грозой.


Память  бьётся,  томится  о  звёздных  мирах...
                ночью  жар  от  кометных  дождей...
Греюсь  в  тленных  и  чУмных  бездомных  кострах,
                среди  серых  пустых  звонарей...


В  свете  ясного  дня  не  ослепла  Душой...
                в  тёмный  склеп погрузила  Земля.
Нет мне  радости  встречи  с  любовью  земной...
                Расставанье  в  Экстазе  Огня!


Под  парчовой  Зарёй  Свет  Любви  воспарит,
                Путь  сплетён  из  надземных  Орбит...
На  последней  скале  Постулат  багрянит,
                Дух   Рапсодией  Агни  повит!