Бабушка

Александр Сарьян
Посвящается памяти моей бабушки
Тарасовой-Сарьян Татьяны Фёдоровны.
==================================
Не много в моей жизни было счастья
И в этом никого я не сужу
И молодость моя была лишь частью
Воспоминаний, что в себе бужу

Какой она была весёлой, славной
Та молодость прекрасная моя
И бабушка Татьяна была главной,
Кто вырастил и возлюбил меня

Какими яркими, счастливыми глазами
Она следила за моей судьбой
И чтобы про меня ей не сказали
Она готова за меня была на бой

Я помню каждое бабулькино движенье
Её нежнейшие касание лица
Бабулю слушать было наслажденье
Она служила внуку до конца

Я память о бабулечке любимой
Стихом в столетьях буду прославлять
И навсегда, чтобы о ней родимой
Мои все внуки стали вспоминать.