Сегодня утром дули ветры

Вальдемар Фогель
Сегодня утром дули ветры,
Обедом дождик моросил,
А после солнце ярким светом
Светило жарко из последних сил.

Счас вечер, нам не вмоготу,
Вдыхая духоту в себя глубоко,
Лежим в постеле, и в поту
Мы засыпаем так убого.

Наутро сново новый день,
И сново новые заботы.
Кому работать хоть и лень,
Но заскучает без работы.


               __________