Дождь

Айза Королевская
Так смой мои печали навсегда,
Мой ласковый, мой тёплый дождь!
Я знаю, виновата я сама
В том, что былого больше не вернёшь.

Поплачь со мной, мой нежный дождь ночи,
Чтоб больше я не плакала одна.
Поплачь со мной о той большой любви,
Которая давно уже прошла.

Танцуй, мой страстный дождь, со мной! Танцуй!
Ведь я давно уже совсем остыла...
И пусть всегда он помнит поцелуй,
Что на губах его в ту ночь забыла.