ФЕЯ - МУЗА. Воспоминание

Мериляйн
Фея - муза читала мысли...
Где мой покой?
Москва в дождях совсем закисла -
Текла рекой.

О том что было
Мне бы вспомнить, затрепетать...
И наяву от слез промокнуть,
Всю правду знать.

Так плачет лето!
О чем мечтала - забыть пора...
И у рассета и ночами -
Все игра!