Навеки ты не мой малыш

Королева Фантик
Ответ на произведение http://www.stihi.ru/2008/07/23/2152

Расстались навсегда. И это больно.
Жаль, полюбить меня ты не смогла.
Сама повинна в этом я. Невольно
с тобой не слишком искренней была.

Но впрочем, ладно. Мне уже не страшно.
На будущее будет мне урок.
Я не страдаю и теперь не важно,
Когда любовь моя закончит срок.

Пусть разлюблю тебя, но не забуду
Те дни, когда дарила мне себя.
И только лишь от счастья плакать буду,
Воспоминания в своей душе храня.

Останься с ней. Она же не отпустит.
И не забудет. Зря так говоришь.
Ударов тоже больше не допустит.
Прощай. Навеки ты не мой малыш.

9.06.2010