Sour times...

Лара Вергман
Молчишь.
Казнишь.
Не говоришь что любишь.
Не веришь.
Не касаешься
Не спишь
Не веришь.
Помнишь
Ждешь, когда забудешь
О чем-то думаешь
И о себе скорбишь

Дрожу
Боюсь я
И из сил последних
Надеюсь
И пытаюсь сохранять
«Оптимистические настроенья»
Как ты сказал.
Не нужно повторять

Невыносимо
Каждое мгновенье
Молчания
Я поняла сейчас
Что значит быть счастливой
От возможности
Быть просто рядом.
Время против нас

Мечтаю о тебе
Тобою брежу
Кляну себя
И шепотом молю
Всевышнего о том, чтобы как прежде
Услышать от тебя
«Люблю»

26/02/1010