Я заглянула в твою душу..

Медведева Наталья
Он наделен дарами с детства,
И рос он, не таким , как все
Он вырос, возмужал
И многих девушек смущал,
 Улыбкой лучезарною своей, и милым , теплым взглядом
Когда он захотел иной уж жизни,
Он стал ведь к этому идти.
Дорога длинною была,
Но все же в нужный мир, его и привела
Там , где легко, красиво, безмятежно
Где можно жить, не думать о былом,
И можно плыть, в безбрежном океане
И придаваться лишь своим мечтам,
А хочет он свободы в этом мире,
Чтоб люди все проснулись ото сна,
Чтобы мы все сказали,что мы Любим
И распахнули б все свои сердца.
Открыли свет души своей,
И рассказали правду жизни
Ни тем, чем  мы ее все время познавали,
А тем,чего уж раньше и не знали.
Душа его чиста,она искрится, переливаясь на свету.
Душа его нежна,как розы алой та роса
Она ведь в даль от нас умчится
И мимолетно так промчится, оставив в памяти лишь след!.