скоро...

Лара Вергман
Небо. Прозрачное, звонкое,  синее, недостижимое.
А в нем – сказочные города -
Напоминание невыносимое
О том, что прекрасное не повторяется никогда

Время. Холодное, смутное. Страшное, невозвратимое
Как в лихорадке дрожит земля
И мы хватаемся за любимое
Чтобы спасти друг друга – как бы из огня...

17.03.2010