Взгляд из прошлого

Дмитрий Жданов-Рыболов
                ВЗГЛЯД  ИЗ  ПРОШЛОГО


Снег  пушистый  падал  за  окном
Вдаль смотрел я , вспоминая лето
Где то там , вдали увидел дом
Обогретый , лучиками  света.
Дом увидел и свою мечту
Звонкий дочкин смех , услышал тоже
Так же женщину вдали увидел ту
Ту, которая на свете всех дороже.
Глаз не отводя , смотрел я вдаль
Видел скромную улыбку Вани
Понял я , что мне немного жаль
Округлил я жизненные грани.
За мечтой своей бегу я вновь
И кричу я ей : «Постой немного!»
Пусть поможет мне моя любовь
С ней короткой мне покажется дорога.
Дом мечты  построю всё равно
Пусть не скоро , это я не скрою
Помнишь , как мечтали мы давно
В доме у пруда вдвоём с тобою.
Сядем у окошка ты , да я
Взгляд  направим с сторону мы ту
И увидим мы тогда меня
Из окно, смотрящего, в мечту.



Д.Жданов                25.12.2009.