Надоела ласка нам!

Ярослав Мещеряков
Надоела ласка нам!
Нам охотничим котам!
Васик,кушай,молодец-
Нет,терпению конец.

Наши предки ведь пантеры,
Рыси, тигры(что уж там!)
Что же им не запрещали
Лезть на крышу по ночам?

Как это не справедливо!
Скажет вам домашний кот.
Вы гулять его пустите
Жизнью он своей живёт.