Ты - на меня похожий?

Лара Вергман
Я слышу сердца стук, я ощущаю кожей
Дыхание и жар растопленной крови
Да ты насквозь плотской! Ты ж на меня похожий!
И тело как моё – из праха и земли

Но стоит мне взглянуть в глаза твои - я вижу
Глубины и миры без края и границ
Нет! Весь ты словно дух неудержимый дышешь
Душа твоя живет среди небесных птиц

Как мудрый всадник верно правит удилАми
Ты направляешь жизнь по нужному пути
Душа тебя ведет в неведомые дали
И сердце моё хочет вслед тебе идти…

11.03.2010