Самому любимому человеку

Дмитрий Жданов-Рыболов
                Душевно
                для любимой жены Элечки. 


Я хочу для тебя улыбаться , я хочу стать частичкой души
Как ребёнок красиво смеяться , в своё сердце пустить поспеши
Я хочу , чтобы солнце светило , чтобы грело зимой по утрам
Чтоб судьба над тобой не чудила , чтоб нашла ты меня по следам.
Я хочу лишь тобою дышать , быстрым ветром стремительным стану
Так хочу я от всех убежать, помешать их коварному плану.
Превращусь я в твоё одеяло , чтоб ночами тебя укрывать
Чтобы солнышко утром сияло , чтоб дорогу к тебе освещать.
Я хочу быть красивой игрушкой, мягкой , плюшевой и дорогой
Буду самой любимой подружкой , лишь бы быть с тобой рядом одной.
Я хочу стать твоим светом ночи , той лучинкой гореть золотой
Я пробуду всю ночь с тобой, хочешь ? ты проснёшься и скажешь ты мой.
Я хочу просыпаться с тобою, засыпать лишь с тобою всегда
Я котёночком милым порою , промурлыкать хочу:  «ты моя !»
Превратиться смогу в кого хочешь , для тебя всё на свете , легко!!!
Я надеюсь, что ты не захочешь, чтоб мы были с тобой далеко.
Я хочу никогда не прощаться , без тебя не живу и не сплю
Я хочу для тебя улыбаться , ведь тебя я безумно ЛЮБЛЮ !!!!!




                12 февраля 2008г.  Жданов