Мелодия любви - от гейши Йоко

Академия Гейш
По травам росным в поле поспешим,
Рука в руке, дыхание к дыханью,
Рассветы в мае негой хороши,
Откроют нам секреты мирозданья.

Споёт нам гимн влюблённый соловей,
Хвалу мечте меж липой и сиренью.
Мой друг, и ты слов нежных не жалей,
И ласками укрась любви мгновенья.

Мы искупаемся в предутренней росе,
Измяв телами и цветы, и травы.
Предстану я во всей своей красе
И ты поймёшь, что души наши правы!

Они легки. Свободен их полёт,
Он устремлён в безмолвное пространство.
Мелодия любви звучит, зовёт
И никогда не знает постоянства.