любовь в бумажных пакетах

Маша Пронина
я прячу любовь в
бумажные пакеты,
чтобы не отобрала милиция.
не взыскала штраф.
(она ведь крепче водки.
шибет).
и даже в центре столицы
думая о тебе,
я как раздета.
сердце щелкает. *щелк*.

жаль не курю,
а то бы прятала
еще и сигареты.
в этот мешок.

(29.05.10)