78

Потерянная Без Вести
У тебя такое непохожее счастье
Недоступное всем не чутким
Заходит без стука, без здрасьте
Сидит до самого утра
  У тебя такое странное счастье
Сидит, ни скажет ни слова
 Уйдет когда просишь остаться
Приходит когда нет дома.
Причини мне это странное счастье
 И пусть оно будет с  болью
Сопреничать,  сладко мешаться
Под  частые ритмы крови