***

Дмитрий Жданов-Рыболов
Песня  о  «КАТУШКЕ»  (картёжная)




Много  спето  о  монтажниках-высотниках ,
Много  песен  о милиции «родной»
Почему  о покеристах  наших  доблестных ,
К сожалению НЕТ  песни  ни одной ???

Написать  бы  песню  эту  славную ,
И  сыграть бы громко на трубе
Всем парням , кто нашу Родину любимую
Защищает на этапах  ЕПТ

А  команда  ПокерМоскоу  громкогласая
Эту песню мощным хором пропоёт ,
Пусть услышат все чиновники «проклятые»
Что Россия , всё равно идёт ВПЕРЁД….

Не смотря на все запреты многосложные
С этой песней из подполья  мы уйдём ,
И тогда на зло всем этим злопыхателям ,
WSOP в столице МЫ впервые проведём.

Пусть приедут  звёзды  зарубежные,
Из  далёких  заграничных  стран .
Пусть узнают силу нашу русскую ,
Будет жить, и жив в Москве  КАТРАН.


RIBOLOV                26.01.2010.