Изнемогает гордый ум

Тимошенко Мария
Изнемогает гордый  ум -
Возможность - самовыражения.
Приходит к жизни «толстосум»,
Вес  кошелька – уподобленье.

Что делать гордому уму?
Живёт  он так, с душой остылой
И пьёт,  не нужный никому.
«Летает» же – «орёл»  "бескрылый"…